製菓部門

第9回食糧学院
東日本高校生レシピコンテスト 応募フォーム

レシピコンテストに応募される方は、以下フォームよりお申し込みください。
応募頂いた作品は返却いたしかねます。応募用紙のレシピをそのままHP等に掲載する為、誤字脱字のないよう丁寧にご記入ください。
また、機種依存文字、絵文字は文字化けすることがありますので、避けてご入力いただきますようお願いいたします。

  1. Step.01
    項目の入力
  2. Step.02
    入力内容の確認
  3. Step.03
    送信完了
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申込者情報

  • 必須氏名
    必須フリガナ
  • 必須生年月日
  • 必須住所(記念誌を発送する為、2020年5~6月頃発送可能な住所)
    送り元住所

    ※高校3年生は高校卒業後に記念誌を発送いたしますので、なるべくご自宅の住所をご記入ください。

    都道府県
    市町村区
  • 必須学校名
    学年
    学校名
  • 必須電話番号
    必須メールアドレス
  • 必須アンケート

    ご応募いただいたレシピは、2020年2月2日(日)東京調理製菓専門学校の食美祭「東日本高校生レシピコンテスト」コーナーにレシピを展示いたします。決勝大会進出者については『レシピ・高校名・学年及び顔写真』を記念DVD・記念誌/食糧学院HPに掲載させていただきます。
    また、上記以外の方も『レシピ・高校名・学年及び顔写真』を記念DVD・記念誌/食糧学院HPに掲載させていただく場合がございます。

    頂いた個人情報はコンテスト関連の連絡以外では使用いたしません。それ以外にオープンキャンパス等のご案内が必要な方は下記にチェックを入れてください。(コンテスト結果に影響はございません)

    その他ご質問等ございましたらご記入ください。
  • 応募レシピ情報

    必須メニュー名
  • 必須PR文
  • 必須調理時間

    ※調理時間は90分以内のレシピでご応募ください。

  • 調理工程
    • 工程名
    • 材料・分量(2名分)
    • 作り方と調理のポイント