Improvementスキルアップアカデミー

パン講座    終了

終了

開催日程
2019年10月27日(日) 13:00~16:00
講座内容 「ほうれん草とチーズのパン」
お1人ずつ手ごねで生地を作ります。
チーズとほうれん草をたっぷりと巻き込んだ食事パンです。
お一人4個作成しお持ち帰りいただきます。

「マロンツイスト」

マロンの粒とペーストを巻き込んだ網パンです。
20㎝程の中型サイズをお一人1個ずつ作成しお持ち帰りいただきます。
受講料 4,000円
対象 どなたでも参加可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル
会場 東京栄養食糧専門学校 東急田園都市線 池尻大橋駅徒歩5分
ポイント

講師長沼 由恵(ながぬま よしえ)
 おうちごパン教室「のぶの玉手箱」主宰  
「カフェ のぶのおうちごパン」オーナー