Collaboration産学コラボ研究会

世田谷パン祭り 規模を縮小して出店いたしました!

2019年10月13日に開催予定だった世田谷パン祭りは、台風19号の影響により中止となりました。

この度、台風の被害に遭われた皆様には心よりお見舞い申し上げます。

産学コラボ研究会では、急遽14日(月)に、学校の正門前にてスペシャルマフィンセットを販売いたしました。

世田谷パン祭りに向かうお客様が次々とお買い求めくださったので、あっという間に完売いたしました!

スペシャルマフィンセットを考案してくれたのは、管理栄養士科3年生のMさん。

朝食欠食や国内自給率にアプローチできるお食事マフィンとおやつマフィンを2種類ずつ考案しました。

一生懸命考案し、試行錯誤した商品を目の前でお客様に購入していただけるのは大変貴重な機会で、喜びもひとしおでした。