Collaboration産学コラボ研究会

産学コラボ研究会 コラボ企業訪問に行ってきました

かねてより、産学コラボ研究会が季節メニューを共同で考案させていただいております ㈱四季の台所 『恵比寿 土鍋炊きごはん なかよし 渋谷ストリーム店』様(http://shikinodaidokoro.co.jp/shop/nakayoshi-shibuyastream/)とお話をさせていただく機会をいただきました!

 

9月、10月とメニューを採用していただいた管理栄養士科 Nさんと栄養士科Sさんが、実際にお店を訪れ代表取締役と料理長とお話させていただきました。

最初は二人とも緊張気味でしたが、気さくにお話ししていただいたのでだんだんと緊張も解け、質問もたくさんさせていただきました!

店内には、目立つところにコラボメニューのおすすめポップがたくさん貼られていました!

 

さわらの山椒焼き定食!

手作りのおいしい家庭和食をめあてに、たくさんのお客様が来店していました。

お忙しいところご対応いただいてありがとうございました!

産学コラボ研究会では、これからも『恵比寿 土鍋炊きごはん なかよし 渋谷ストリーム店』様との季節メニュー共同開発を進めてまいります。