地球に、
未来の糧を。

TOPICS
-
池尻マルシェ開催します
7/17㈭11時から、東京栄養食糧学専門学校正門にて、学院オリジナル商品と焼き菓子等の販売を行います。今回は世田谷区産の野菜を使ったピザとフレンチトーストがおすすめです。みなさまのお越しをお待ちしております。
産学コラボ
-
パン講座を開催しました
7/5㈯パン講座にて2種類のバタールとロングソーセージフランスを作りました。初めて方も多くご参加いただきました。男女問わず、小学生以上(保護者同伴)、どなたでもご参加いただけます。次回はカンパーニュです。 お申し込みはこ […]
スキルアップアカデミー
-
池尻マルシェ開催します
6/19㈭11時から、東京栄養食糧学専門学校正門にて、学院オリジナル商品と焼き菓子等の販売を行います。今回はフレンチトーストとラザニアがおすすめです。みなさまのお越しをお待ちしております。
産学コラボ
ACTIVITY
-
スキルアップアカデミー
パン教室ビギナーズ 8月
パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 8月のメニューは「ピザ マルゲリータ」
-
産学コラボ
池尻マルシェ開催します
7/17㈭11時から、東京栄養食糧学専門学校正門にて、学院オリジナル商品と焼き菓子等の販売を行います。今回は世田谷区産の野菜を使ったピザとフレンチトーストがおすすめです。みなさまのお越しをお待ちしております。
-
高校生レシピコンテスト
高校生
レシピコンテスト食育活動の一環として、高校生の皆さんを対象とした
「レシピコンテスト」を開催しています。 -
長寿健康ベターエイジング
「今いちど食事と防疫・免疫力アップを考える」
「今いちど食事と防疫・免疫力アップを考える」

