地球に、
未来の糧を。
TOPICS
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「2026世田谷みやげ」に認定
産学コラボ研究会で製造販売している「世田谷産ジャンボレモンのパウンドケーキ」が「2026世田谷みやげ」に認定されました。世田谷区宇奈根で生産されたジャンボレモンをジャムにして生地の中にたっぷりと入れて焼いています。しっと […]
産学コラボ
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池尻マルシェ開催します
12/24㈬11時より本校正門前にて焼きたてピザと焼き菓子を販売します。 今年はクリスマス用のスポンジケーキを販売します。こちらのスポンジケーキは事前予約をお電話とホームページで受付しています。この機会にぜひお買い求めく […]
産学コラボ
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11/13㈭池尻マルシェ開催です
11/13㈭11時から本校正門前にて、手作りの焼き菓子とパンを販売します。今月は高知県産のなす・にら・辛くないししとうを使ったおやきです。みなさまのお越しをお待ちしています。 売り切れ次第終了です。通常は13時ごろ完売し […]
産学コラボ
ACTIVITY
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スキルアップアカデミー追加講座 パン講座2025 パネトーネ
11/15のパネトーネの回にお申込み多数のため、講座の追加をいたしました。
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産学コラボ「2026世田谷みやげ」に認定
産学コラボ研究会で製造販売している「世田谷産ジャンボレモンのパウンドケーキ」が「2026世田谷みやげ」に認定されました。世田谷区宇奈根で生産されたジャンボレモンをジャムにして生地の中にたっぷりと入れて焼いています。しっと […]
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高校生レシピコンテスト高校生
レシピコンテスト食育活動の一環として、高校生の皆さんを対象とした
「レシピコンテスト」を開催しています。 -
長寿健康ベターエイジング「今いちど食事と防疫・免疫力アップを考える」
「今いちど食事と防疫・免疫力アップを考える」
