(調理)レシピコンテスト_2021
0% Complete
1 of 2

入力内容はブラウザを閉じても一定期間保存されます。入力の途中から再開することが可能です。
【!】ブラウザのローカルストレージを使い、保存しています。入力途中の文章や画像がある場合は、ブラウザのキャッシュをクリアした場合消えてしまいますのでご注意ください。

基本情報

住所(記念誌を発送する為、2022年5~6月頃発送可能な住所)

送り元住所 必須
※高校3年生は高校卒業後に記念誌を発送いたしますので、なるべくご自宅の住所をご記入ください。

学校名

学校名 必須

アンケート

ご応募いただいたレシピは、2022年2月11日(金・祝)東京調理製菓専門学校の食美祭「高校生レシピコンテスト」コーナーにレシピを展示いたします。決勝大会進出者・特別賞受賞者・記念誌掲載に選出された方については、『レシピ原本・高校名・学年・顔写真』を記念DVD(決勝大会進出者のみ)・記念誌・食糧学院HPに掲載させていただきます。ご了承ください。
アンケート確認
頂いた個人情報はコンテスト関連の連絡以外では使用いたしません。それ以外にオープンキャンパス等のご案内が必要な方は下記にチェックを入れてください。(コンテスト結果に影響はございません)
案内希望
案内希望の場合、希望される学校にチェックを入れてください。
案内希望の学校

応募レシピ情報

写真 必須
最大アップロード容量:31.46MB
※10MBまでの写真をアップロード可能です。アップロード中にエラーになりましたら、容量を落とした上で再度お願いします。
※鮮明でないものは再度ご提出をお願いする場合がございます。
※一皿分の作品を全体が映るように撮影してください。
※調理時間は90分以内のレシピでご応募ください。

調理工程

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

調理工程1

調理工程2

調理工程3

調理工程4

調理工程5

調理工程6

調理工程7

調理工程8

調理工程9

調理工程10