料理部門

第10回食糧学院
東日本高校生レシピコンテスト 応募フォーム

レシピコンテストに応募される方は、以下フォームよりお申し込みください。
応募頂いた作品は返却いたしかねます。
応募用紙のレシピをそのままHP等に掲載する為、
誤字脱字のないよう丁寧にご記入ください。
また、機種依存文字、絵文字は文字化けすることがありますので、避けてご入力いただきますようお願いいたします。
昨年のレシピコンテストの見本はこちらです。
※個人情報のためイニシャル表記にしてあります。

(調理)レシピコンテスト
0% Complete
1 of 2

入力内容はブラウザを閉じても一定期間保存されます。入力の途中から再開することが可能です。
【!】ブラウザのローカルストレージを使い、保存しています。入力途中の文章や画像がある場合は、ブラウザのキャッシュをクリアした場合消えてしまいますのでご注意ください。

基本情報

住所(記念誌を発送する為、2021年5~6月頃発送可能な住所)

送り元住所 必須
※高校3年生は高校卒業後に記念誌を発送いたしますので、なるべくご自宅の住所をご記入ください。

学校名

学校名 必須

アンケート

ご応募いただいたレシピは、2021年2月11日(水・祝)東京調理製菓専門学校の食美祭「東日本高校生レシピコンテスト」コーナーにレシピを展示いたします。決勝大会進出者については『レシピ・高校名・学年及び顔写真』を記念DVD・記念誌/食糧学院HPに掲載させていただきます。
また、上記以外の方も『レシピ・高校名・学年及び顔写真』を記念DVD・記念誌/食糧学院HPに掲載させていただく場合がございます。
アンケート確認
頂いた個人情報はコンテスト関連の連絡以外では使用いたしません。それ以外にオープンキャンパス等のご案内が必要な方は下記にチェックを入れてください。(コンテスト結果に影響はございません)
案内希望

応募レシピ情報

写真 必須
最大アップロード容量:31.46MB
※10MBまでの写真をアップロード可能です。アップロード中にエラーになりましたら、容量を落とした上で再度お願いします。
※鮮明でないものは再度ご提出をお願いする場合がございます。
※一皿分の作品を全体が映るように撮影してください。
※調理時間は90分以内のレシピでご応募ください。

調理工程

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

調理工程1

調理工程2

調理工程3

調理工程4

調理工程5

調理工程6

調理工程7

調理工程8

調理工程9

調理工程10