Improvementスキルアップアカデミー

はじめての点心作り

終了

講座内容 1月27日:黒ゴマのお汁粉、ゴマ団子揚げ
2月24日:水餃子、焼き餃子
3月24日:葱パイ、春巻き2種
4月21日:ハスの葉包みご飯、大根もち
5月26日:焼売、肉まん
6月23日:雲吞麵、エッグタルト
対象 どなたでも可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル
会場 東京栄養食糧専門学校
ポイント

ご希望の講座のみの受講が可能です。

初めての方も丁寧にご指導しますので、楽しく実習できます。

 

講師晦日 英行(みそか ひでゆき)
東京栄養食糧専門学校 教員
点心マイスター、管理栄養士科、専門調理師、
国際薬膳調理師、食用薬膳調理師、ホームメイドクッキング カービング講師