Improvementスキルアップアカデミー

基本の紅茶レッスン

終了

講座内容 11/25①基本レッスン②オリジナルクリスマスティー
1/20①極上紅茶とワイングラス②ダージリン紅茶③チャイ
2/17①アレンジバリエーション②アレンジ方法③実習
3/17①ダージリンファーストフラッシュ②テイスティング
4/17①紅茶と料理のマリアージュ②オードブル、スイーツと紅茶
5/19①マナーレッスン②ティーパーティー実践レッスン
対象 どなたでも可
持ち物 筆記用具
会場 東京栄養食糧専門学校(池尻大橋駅徒歩5分)
ポイント

日本紅茶協会インストラクターの講師による身近に本格的な紅茶を学べます。

シリーズで全講座を受講されることで、より深く紅茶の魅力を知って頂けます。

※ただしご希望の講座のみの受講が可能です。

講師講師
指田 千歳氏
ロチャンティー・ジャパン代表
日本紅茶協会インストラクター