Improvementスキルアップアカデミー

フランス料理教室  ~家庭で作るホテルの味~ 終了

終了

開催日程
2020年12月5日(土) 10:30~13:30
講座内容 家族や親しい人と過ごすクリスマス
おうちパーティーにぴったりのメニューをご紹介!
実習メニュー
①前菜 南瓜のムース、野菜のテリーヌ(デモンストレーションのみ)
②スープ 茸のスープ カプチーノ風
③メイン料理 スズキのパイ包み焼き
ご試食は写真の料理全てをお召し上がりいただきます。
受講料 6,000円(材料費・税込)
対象 どなたでも可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル、マスク
会場 東京栄養食糧専門学校 東急田園都市線 池尻大橋駅徒歩5分
ポイント

講師松平 昇次
元ホテルオークラ東京ベイ総料理長
東京調理製菓専門学校 講師