Collaboration産学コラボ研究会

池尻マルシェ 6月17日(木)開催のお知らせ

食糧学院オリジナルの商品を「東京栄養食糧専門学校正門入口」で販売致します!

★日時★
6月17日(木)12:00~売り切れ次第終了

今回は、米油を使用したプレーンのシフォンケーキ、抹茶のシフォンケーキ、デーツのシフォンケーキの販売、グラノーラバー、人気のカヌレも商品の量を増やして販売致します!
お昼ご飯に、五目御飯はいかがでしょうか☆
魚沼産コシヒカリ単一米を使用し、東京栄養食糧専門学校の金澤先生監修の御飯です!!

シフォンケーキや、グラノーラバーには、スーパーフードの「デーツ」をふんだんに使用してます!デーツは黒糖のような濃厚でクセのない甘味が特徴のフルーツです。シロップや、デーツその物も販売しております!是非、ご賞味下さいませ★


販売と同時に、長寿ベターエイジング研究所が糖化度測定も開催いたします!
皆様のお越しをお待ちしております!!