Question & AnswerQ&A

Q&A

  • 施設の貸し出しを行っております。各学校の総務が担当しております。
    各校担当者宛てにご連絡ください。

  • 定期的に開催しております。総合企画室が担当しております。 詳細につきましては直接お問い合わせください。

    お問い合わせ先:03-3424-9125

  • 広報企画部が担当しております。お電話か本サイトの資料請求ページより資料のご請求をお願いします。

    お問い合わせ先:03-3424-9112

  • 各学校の経理が担当しております。 該当する学校の経理担当者宛てにご連絡ください。

  • 各学校の教務学生課が担当しております。詳細につきましては各校の教務学生課までご連絡ください。

    東京栄養食糧専門学校:03-3424-9113
    東京調理製菓専門学校:03-3363-9181

  • 各学校の教務学生課で担当しております。各学校の教務学生課までご連絡ください。

    東京栄養食糧専門学校:03-3424-9113
    東京調理製菓専門学校:03-3363-9181

  • 学院センター総務担当までご連絡ください。

  • 詳細につきましては各学校の教務担当者宛てにご連絡ください。

    東京栄養食糧専門学校:03-3424-9113
    東京調理製菓専門学校:03-3363-9181

  • 同窓会(学友会)の方が担当しておりますので直接、ご連絡ください。

    学友会(月・金):03-3422-4343

  • 各校ホームぺージからお申込みいただくか、広報企画部にご連絡ください。

  • 東京栄養食糧専門学校、東京調理製菓専門学校の卒業生の方は各校ホームぺージにお申込み方法を記載しております。


    東京ホテルビジネス専門学校を卒業の方は、本学院ホームページにお申込み方法を記載しておりますので、ご確認ください。