Improvementスキルアップアカデミー

柘植末利のフランス料理教室 満席のため、キャンセル待ちの受付になります

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受付中

開催日程
2022年10月1日(土) 10:30~13:30
講座内容 「ブイヤベース」は南フランス マルセイユの名物料理。新鮮な魚介を香味野菜で煮込みます。
ミルクとヨーグルトで柔らかくしたオーツ麦にナッツやフルーツを加えた食物繊維たっぷりの「バーチャーミューズリー」。
「フォアグラのポワレ」は蜂蜜と赤ワインヴィネガーのソースで甘酸っぱくさっぱりと。添えたリゾットはグリーンオリーブの香りがアクセントになっています。(以上3品を実習します)

受講料 5,000円(材料費、税込)
対象 どなたでも参加可
持ち物 筆記用具、マスク、エプロン、三角巾
会場 東京調理製菓専門学校(新宿駅西口徒歩5分)
ポイント

講師柘植 末利(つげ すえとし)
東京調理製菓専門学校  元ザ・プリンスパークタワー東京 東京プリンスホテル名誉総料理長 厚生労働大臣賞、東京マイスター 東京都知事賞 その他多数受賞