Improvementスキルアップアカデミー

パン教室ビギナーズ 8月 

パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 8月のメニューは「ピザ マルゲリータ」

受付中

開催日程
8月5日(火) 10:00~12:30
講座内容 ピザの生地は、お一人ずつ手ごねをします。
15cm程のピザがお1人2枚できます。
1枚は焼き立てを試食、もう1枚は箱に入れてお持ち帰りです。
発行時間を利用して「かぼちゃの冷たいスープ」をデモンストレーションで作ります。
ピザとスープの試食をして終了になります。

受講料 3,000円(材料費・税込)
対象 どなたでも参加可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾
会場 東京栄養食糧専門学校(池尻大橋駅徒歩5分)
ポイント

講師中村ゆかり
食糧学院職員・ホームメイドクッキング パン講師・食育インストラクター