パン講座2025 11/15、1/10、3/7キャンセル待ち
11/15、1/10、3/7はキャンセル待ちとなっております。
受付中
開催日程
| 2025年9/6 11/15 1/10 3/7 |
10:30~13:30 |
|---|
| 講座内容 | 「9/6 カンパーニュ」「11/15 パネトーネ」「1/10 デニッシュショコラ」「3/7 デニッシュ食パン」 調理台は共有になりますが、作業は個別です。作ったパンは全てお持ち帰りいただけます。 |
|---|---|
| 受講料 | 各回4,500円(材料費、税込) |
| 対象 | どなたでも参加可 |
| 持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾 |
| 会場 | 東京栄養食糧専門学校(池尻大橋駅徒歩5分) |
| ポイント |
食糧学院のパン教室は入会不要のどなたでも受講できるパン教室! 手ごねを学びたい方、初心者の方、気軽にパン作りが楽しめます。 ご家庭でもパンが焼けるように、手に入る材料と道具でレッスンします。 パン作りのための「はじめの一歩」の教室です。
お申込みの際に「その他ご質問など」の欄に、ご希望の日程を入力してください。 自動返信メールが届かない場合はメールまたはお電話でお問合せください。 E-mail:sougoukikaku@shokuryo.ac.jp TEL03-3424-9125
|
講師吉田 政雄(よしだ まさお)
・職業訓練指導員・技能士
東京生まれ 製造現場、研究開発、酵母メーカーを経て現在に至る。
