Improvementスキルアップアカデミー

フランス料理教室  終了

家庭で作れるフランス料理

終了

開催日程
2023年9月9日 10:30~13:30
講座内容 実習内容
講師デモンストレーションの後に受講者の実習があります。
実習するお料理は「帆立貝、海老入りサラダ シーザー風」 「鶏もも肉のカレー インド風」になります。「ピーチメルバ」の実習は盛付けのみになりますが、レシピと作り方の説明はございます。
実習後はご試食の時間となります。
受講料 4,000円(材料費、税込)
対象 どなたでも参加可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾
会場 東京調理製菓専門学校(新宿駅西口徒歩5分)東京都新宿区西新宿7-11-11  TEL:03-3363-9181
ポイント

講師沢辺 進
東京調理製菓専門学校教員  専門調理師 元ホテルオークラ東京  テラスレストラン料理長