10月21日(火) パン教室ビギナーズ
包んでみましょう。
終了
開催日程
| 10/21(火) | 10:00~12:30 |
|---|
| 講座内容 | 10月のパンのテーマは「包む」です。 あんぱんとチーズパンを作ります。 プラスワンメニューは「万能きのこペースト」パスタに混ぜたり、牛乳でのばしてスープにしたり、何にでも使える万能ペーストです。 |
|---|---|
| 受講料 | 3,000円(材料費・税込) |
| 対象 | どなたでも参加可 |
| 持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾 |
| 会場 | 東京栄養食糧専門学校(池尻大橋駅徒歩5分) |
| ポイント |
|
講師中村ゆかり
食糧学院職員・ホームメイドクッキング パン講師・食育インストラクター・調理師
