Improvementスキルアップアカデミー

6月10日(火) パン教室ビギナーズ 

トマトの丸パン 丸めのコツをつかみましょう。

受付中

開催日程
6/10(火) 10:00~12:30
講座内容 6月のパンは「トマトの丸パン」です。フレッシュトマトだけで生地をこねます。
プラス1メニューは「オレンジ風味の人参ラペ」です。人参が苦手でも美味しく食べられます。
受講料 3,000円(材料費・税込)
対象 どなたでも参加可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾
会場 東京栄養食糧専門学校(池尻大橋駅徒歩5分)
ポイント

講師中村ゆかり
食糧学院職員・ホームメイドクッキング パン講師・食育インストラクター・調理師