Collaboration産学コラボ研究会

池尻マルシェ 3月17日(木)開催のお知らせ

【池尻マルシェ開催のお知らせ】

食糧学院オリジナルの商品を「東京栄養食糧専門学校正門入口」で販売致します!

★日時★ 
3月17日(木)12:00~売り切れ次第終了

今回は、米油を使用したプレーンのシフォンケーキ、抹茶のシフォンケーキ、この時期限定の桜のシフォンケーキ、人気のカヌレも商品の量を増やして販売致します!
また、東京調理製菓専門学校の製菓クラブの学生が作ったダックワーズ、自家製文旦ピールのパウンドケーキ、東京栄養食糧専門学校の学生が考案した高たんぱく質シリアルバーの販売も行います☆

販売と同時に、長寿ベターエイジング研究所が糖化度測定も開催いたします!
皆様のお越しをお待ちしております!!