産学コラボ研究会 産学コラボ研究会は、管理栄養士・栄養士・調理師の卵が企業とのコラボ商品開発やメニュー開発、農業体験・工場見学などの活動を通じて、食の知識と経験を深め、新しい自己発見を目指す研究会です。コラボして下さる企業も随時募集しております。産学コラボ研究会の活動風景はこちら!【Instagram】&【facebook】フォローよろしくお願いします! 2021.04.14 池尻マルシェ@食糧学院 4/15に開催します! 学院オリジナルの商品を「東京栄養食糧専門学校正門前」で販売します! ★日時★ 4月15日(木)12:00~売り切れ次第終了 販売と同時に、長寿ベターエイジング研究所が糖化度測定も開催いたします! 皆様のお越しをお待ちしております!! 詳しくはこちら 2021.04.13 ルノアールに新商品のプレゼンテーションをしてきました! 2021年2月25、26日に株式会社銀座ルノアールに新商品のプレゼンテーションを行いました。プレゼンテーションした学生は、本学院の「産学コラボ研究会」に所属している東京栄養食糧専門学校と東京調理製菓専門学校の在校生です。 […] 詳しくはこちら 前へ 1 2 3 4 5 6