informationお知らせ

東京調理製菓専門学校【公式】WEBサイトリニューアル!

WEBサイトリニューアルのお知らせ

東京調理製菓専門学校のWEBサイトにアクセスいただき、誠にありがとうございます。この度ホームページを全面リニューアルいたしました!
今回のリニューアルでは、ご覧いただく皆様により見やすく、わかりやすくお伝えできるようデザインや構成を改善いたしました。

これまで以上に皆様に使いやすいサイトを目指して、内容を充実して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ウェブサイト停止に関するお詫び

この度サイトリニューアルに伴い、8月3日~4日の間で閲覧頂けない状態となっておりました。
原因は、サーバー上の切替作業のトラブルが発生したことによるものです。

この影響により、本校のWEBサイトをご利用の皆様には多大なるご不便・ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
現在は復旧しており新しいホームページが閲覧できる状態になっておりますので、安心してご覧くださいませ。