informationお知らせ

11/3(木・祝)食糧祭について

食糧祭(文化祭)についてお知らせいたします。

東京栄養食糧専門学校(世田谷区池尻)にて2022年 第83回 食糧祭を開催いたします。
どなたでもご来場いただけますが、コロナ感染症対策のため当日は校内での飲食をご遠慮いただいております。ご了承ください。

本校自慢の学生による給食販売も行います。

本校自慢の学生による給食販売や管理栄養士科4年生による研究発表会、展示や、食べ物の販売もございます。
入学相談コーナーも設けておりますので、聞きたいことがございましたらぜひお越しください!

なお、コロナ対策として注意点がございますので以下ご確認ください。
安心・安全の運営を努めますので皆様にお会いできることを楽しみにしております。

注意点.1

入口で検温・消毒を実施します。入場時には、必ずマスクをご着用ください。

注意点.2

ご購入いただいた商品はお持ち帰りください。

注意点.3

校内での飲食はご遠慮ください。商品の購入や展示物の鑑賞などのみで、飲食はできません。ご注意ください。

注意点.4

エコバックをご持参いただくようお願いいたします。