スキルアップアカデミー
85年の歴史をもつ食糧学院が、長年培ってきた”食の健康と美”の教育ノウハウから
『食糧学院だからこそできる授業』
カルチャー講座を開催しています。
お気軽にご参加いただける講座をご用意しております。
スキルアップアカデミーの活動の様子はこちら!【Instagram】
-
10月21日(火) パン教室ビギナーズ
受付中
包んでみましょう。
-
10月4日(土) パン教室ビギナーズ
受付中
包んでみましょう。
-
パン講座2025
受付中
焼き立て!手作りパン教室****日程:2025年9/6、11/15、2026年1/10、3/7
-
パン教室ビギナーズ 8月 満席のため受付を終了しました
終了
パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 8月のメニューは「ピザ マルゲリータ」 お子様との参加もお受けします。
-
おやこパン教室 満席のた募集を終了しました
終了
満席のため、募集を終了しました
-
6月10日(火) パン教室ビギナーズ 終了
終了
トマトの丸パン 丸めのコツをつかみましょう。
-
6月28日(土) パン教室ビギナーズ
終了
トマトの丸パン 丸めのコツをつかみましょう。
-
4月12日(土) パン教室ビギナーズ キャンセル待ちとなっております
終了
申し訳ございません。キャンセル待ちでのお申込みになります。
-
4月9日(水) パン教室ビギナーズ
終了
開催日を8日(火)から9日(水)に変更をしています。
-
フランス料理教室 終了
終了
ホームパーティーで楽しめる春のおもてなし料理です。ワンプレートでおしゃれに盛り付けをします。