Recruit本学院採用情報

本学院採用情報

【募集要項】

◆職種:教員助手


◆仕事内容:調理実習補助(準備から片付けなど)、授業に係る事務全般、オープンキャンパスのスタッフ


◆雇用形態:嘱託職員


◆雇用期間:2019年4月1日〜2020年3月31日
※契約更新の可能性あり(原則更新)
※正職員登用制度あり(実績:採用後1〜2年後正職員登用)


◆応募資格:専門学校(2年制)卒業以上、30歳位までで、調理師の資格をお持ちの方


◆勤務地:東京調理製菓専門学校
東京都新宿区西新宿7-11-11 各線「新宿駅」より徒歩5分


◆勤務時間:変形労働時間制(1か月単位) ※時間外あり 月平均10時間、休憩60分
(1) 08:45〜17:00
(2) 07:45〜16:00
(3) 10:45〜19:00


◆給与:本学院規程による


◆休日休暇:土日祝他 ※4週に1回土曜出勤あり
6ヵ月経過後の年次有給休暇日数10日


◆募集人員:2名


◆選考方法:書類選考、面接、実技


◆応募方法:履歴書、職務経歴書を下記住所までご郵送ください。
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
学校法人 食糧学院【採用担当】宛