Recruit本学院採用情報

本学院採用情報

募集要項

東京調理製菓専門学校の教員助手募集

 

◆職種:教員助手


◆仕事内容:調理実習補助(準備から片付けなど)、授業に係る事務全般、オープンキャンパスのスタッフ


◆雇用形態:嘱託職員


◆雇用期間:2020年4月1日〜2021年3月31日
※契約更新の可能性あり(原則更新)
※正職員登用制度あり(実績:採用後1〜2年後正職員登用)


◆応募資格:専門学校卒業以上、調理師の資格をお持ちの方


◆勤務地:東京調理製菓専門学校
東京都新宿区西新宿7-11-11 各線「新宿駅」より徒歩5分


◆勤務時間:変形労働時間制(1か月単位) ※時間外あり 月平均20時間、休憩60分
(1) 08:45〜17:00
(2) 07:45〜16:00
(3) 10:45〜19:00


◆給与:本学院規程による


◆休日休暇:土日祝他 ※4週に1回土曜出勤あり
6ヵ月経過後の年次有給休暇日数10日


◆募集人員:2名


◆選考方法:書類選考、面接、実技(包丁使い、基本的な切り方、基本的な料理)

※書類選考後、実技試験の有無をご連絡いたします。

 

◆応募方法:履歴書、職務経歴書を下記住所までご郵送ください。
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
学校法人 食糧学院【東京調理製菓専門学校採用担当】宛

募集要項

東京栄養食糧専門学校東京調理製菓専門学校の教員助手募集

 

東京栄養食糧専門学校

◆職種:教員助手


◆仕事内容:調理実習及び実験補助(準備から片付けなど)、授業に係る事務全般、オープンキャンパスのスタッフ


◆雇用形態:嘱託職員


◆雇用期間:2020年4月1日〜2021年3月31日
※契約更新の可能性あり(原則更新)
※正職員登用制度あり(実績:採用後1〜2年後正職員登用)


◆応募資格:大学卒業以上、管理栄養士の資格をお持ちの方


◆勤務地:東京栄養食糧専門学校
東京都世田谷区池尻2-23-11 東急田園都市線「池尻大橋」駅より徒歩5分


◆勤務時間:変形労働時間制(1か月単位) ※時間外あり 月平均20時間、休憩60分
(1) 08:45〜17:00
(2) 07:45〜16:00
(3) 10:45〜19:00


◆給与:本学院規程による


◆休日休暇:土日祝他 ※4週に1回土曜出勤あり
6ヵ月経過後の年次有給休暇日数10日


◆募集人員:2名


◆選考方法:書類選考、面接、筆記(一般常識、食品学・栄養学基礎知識)実技(三枚おろし等の包丁さばき)


◆応募方法:履歴書、職務経歴書を下記住所までご郵送ください。
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
学校法人 食糧学院【東京栄養食糧専門学校採用担当】宛

 

 

東京調理製菓専門学校

◆職種:教員助手


◆仕事内容:調理実習補助(準備から片付けなど)、授業に係る事務全般、オープンキャンパスのスタッフ


◆雇用形態:嘱託職員


◆雇用期間:2020年4月1日〜2021年3月31日
※契約更新の可能性あり(原則更新)
※正職員登用制度あり(実績:採用後1〜2年後正職員登用)


◆応募資格:専門学校卒業以上、調理師の資格をお持ちの方


◆勤務地:東京調理製菓専門学校
東京都新宿区西新宿7-11-11 各線「新宿駅」より徒歩5分


◆勤務時間:変形労働時間制(1か月単位) ※時間外あり 月平均20時間、休憩60分
(1) 08:45〜17:00
(2) 07:45〜16:00
(3) 10:45〜19:00


◆給与:本学院規程による


◆休日休暇:土日祝他 ※4週に1回土曜出勤あり
6ヵ月経過後の年次有給休暇日数10日


◆募集人員:2名


◆選考方法:書類選考、面接、実技(包丁使い、基本的な切り方、基本的な料理)

※書類選考後、実技試験の有無をご連絡いたします。

 

◆応募方法:履歴書、職務経歴書を下記住所までご郵送ください。
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
学校法人 食糧学院【東京調理製菓専門学校採用担当】宛