Improvementスキルアップアカデミー

パン講座 終了

終了

開催日程
2019年5月25日(土) 13:00~16:00
講座内容 「すいかパン]
本物そっくりの可愛い“すいかパン”を作ります。生地に西瓜は入っていませんが、天然の色素、抹茶、ココアを使って色付けしているので安心です。

「ガーリックバターパン」
お1人ずつ手ごねで生地を作ります。卵を使用しないシンプルな生地です。
手作りのガーリックバターをのせて焼きます。

各4個ずつ作成。
その他に焼き立ての試食もあります。
受講料 4,000円(材料費・税込)
対象 どなたでも可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル
会場 東京栄養食糧専門学校 池尻大橋駅徒歩5分
講師長沼 由恵氏
おうちごパン教室「のぶの玉手箱」主宰  
「カフェ のぶのおうちごパン」オーナー