Improvementスキルアップアカデミー

柘植末利のフランス料理教室 終了しました

おうち時間に作りたい秋の簡単フレンチ

終了

開催日程
2021年10月2日(土) 10:30~13:30
講座内容 〇実習メニュー
①姫サザエの香草バター焼き ブルゴーニュ風
②オニオングラタンスープ
③真鯛と帆立貝のポワレ オレンジソース

講師デモンストレーションの後に3品を受講者の方に実習していただきます。
実習台は1台を2名で使用しますが、アクリルパーテーションで仕切りをしています。
受講料 5,000円(材料費、税込)
対象 どなたでも参加可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル、マスク
会場 東京調理製菓専門学校(新宿駅西口徒歩5分)
ポイント

講師柘植 末利(つげ すえとし)
東京調理製菓専門学校  元ザ・プリンスパークタワー東京 東京プリンスホテル名誉総料理長 厚生労働大臣賞、東京マイスター 東京都知事賞 その他多数受賞