10月4日(土) パン教室ビギナーズ
包んでみましょう。
受付中
開催日程
10/4(土) | 10:00~12:30 |
---|
講座内容 | 10月のパンのテーマは「包む」です。 あんぱんとチーズパンを作ります。 プラスワンメニューは「万能きのこペースト」パスタに混ぜたり、牛乳でのばしてスープにしたり、何にでも使える万能ペーストです。 |
---|---|
受講料 | 3,000円(材料費・税込) |
対象 | どなたでも参加可 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾 |
会場 | 東京栄養食糧専門学校(池尻大橋駅徒歩5分) |
ポイント |
|
講師中村ゆかり
食糧学院職員・ホームメイドクッキング パン講師・食育インストラクター・調理師