-
産学コラボ研究会 最新活動
産学コラボ
-
6月16日 池尻マルシェ開催のお知らせ
食糧学院オリジナル商品を「東京栄養食糧専門学校正門」にて販売致します!
産学コラボ
-
ゴールデンウィーク期間の休業について
2022年4月30日(土)~ 2022年5月8日(日) までを休業期間とさせていただきます。
お知らせ
-
第16回「極鮮TOKYO」に出店致します。
2022年5月17日(火)~20日(金)に新宿駅西口広場イベントコーナーで第16回「極鮮TOKYO」が行われます。食糧学院も第2部の5月19日(木)~20日(金)に出店し、産学コラボ研究会で開発した焼き菓子など販売致します。
産学コラボ
-
池尻マルシェ 3月17日(木)開催のお知らせ
★日時★ 3月17日(木)12:00~売り切れ次第終了 食糧学院オリジナルの商品を「東京栄養食糧専門学校正門入口」で販売致します! 販売と同時に、長寿ベターエイジング研究所が糖化度測定も開催いたします! 皆様のお越しをお待ちしております!!
産学コラボ
-
キューピー株式会社さんのホームページにて馬渕先生が選定されたレシピが特集されました!
キューピー株式会社さんのホームページにて馬渕先生が選定されたレシピが特集されました! [たんぱく質がとれるレシピ | とっておきレシピ | キユーピー] https://www.kewpie.co.jp/recipes/ […]
馬渕知子TOPICS
-
池尻マルシェ ピザの日 3月2日(水)開催のお知らせ
★日時★ 3月2日(水)12:00~売り切れ次第終了 手作りの焼きたてピザを「東京栄養食糧専門学校正門入口」で販売致します! <MENU> ●キラリ☆ピザ ●ソーセージとポテトのジェノベーゼピザ ●ベーコンとほうれん草のホワイトソースピザ
産学コラボ
-
ベターエイジング特別講演会が専門学校新聞の記事になりました
2021年11月27日に本校の研究機関、長寿健康ベターエイジング研究所が開催した「第11回ベターエイジング特別講演会」が専門学校新聞の記事となり紹介をされました。
食のベターエイジング研究所
-
「やさいを使った」食育おやつレシピコンテストの結果報告
葉隠勇進株式会社/ソシオフードサービス株式会社様主催の、栄養士を目指す学生向けのコンテストおいて、栄養士科1年産学コラボ研究会所属、山本麻紗子さんの「みんなでワイワイれんこんドラ焼き」がグランプリに選ばれましたことをお知らせいたします。
産学コラボ
-
恵方巻イベント 2/1~2/3 参加のお知らせ
【恵方巻イベント参加のお知らせ】 期間:2/1~2/3 8:00~22:00 会場:エキュート品川(品川駅構内) 三種類の恵方巻を販売予定です!各日、本数が限られますので、ご興味のある方はぜひお越しください!
産学コラボ